Обед безбрачия - Буйабес [2012, Кулинарное шоу, SATRip]

 
 Статистика раздачи 
Размер: 313.65 МБ   |  Зарегистрирован: 31 авг 2014, 03:06   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 1  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 0  [ 0 байт/сек ]  
  

Обед безбрачия - Буйабес [2012, Кулинарное шоу, SATRip]

Сообщение PetaByte » 31 авг 2014, 03:06

Обед безбрачия - Буйабес

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Кулинарное шоу
Продолжительность: 00:27:07
Перевод: Не требуется

Описание: Каждый мужчина должен уметь готовить уху. "Марсельская уха" - французский вариант отечественного культового рыбного супа. Как готовить самый настоящий буйабес расскажет по-секрету и только мужчинам Илья Лазерсон.

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1504 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Релиз: РиперАм
 
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [31 авг 2014, 03:06] Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 12.82 КБ / Просмотров 12 ]
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Хэш: 2298cf9a0ce30031984f0ed589dbd48ff654e090
Размер: 313.65 МБ (328 886 670 байт)
Стать Автором раздачи
 
 
Раздал: 10 ГБ
Скачал: 8 МБ
Ратио: 1280.000
Сообщения: 234240
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 11:10


Re: Обед безбрачия - Буйабес [2012, Кулинарное шоу, SATRip]

Сообщение Kolo » 18 апр 2019, 17:57

Для вам пошаговый рецепт буйабес.
Буйабес

Буйабес - блюдо французской кухни, рыбный суп марсельских моряков. Предлагаю рецепт буйабеса, который я варю дома.
Продукты
Рыба красная (например, голова и хвостовая часть лосося) - 600 г
Мидии - 300 г
Кальмары - 200 г
Креветки - 200 г
Сельдерей, корень - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи (паприка) - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Варим рыбный бульон. Я беру голову и хвостовую часть лосося, чищу, режу на кусочки и ставлю вариться бульон. Добавляю нарезанный кусочками сельдерей и морковь.
Тем временем готовлю заправку – обжариваю лук на разогретом масле 5-7 минут. Добавляю паприку, хорошо перемешиваю и жарю еще в течении 1 минуты.
Заправка готова, выкладываю ее в наш бульон.
Когда бульон покипит около 20 минут, добавляю мидии. Следом, минут через 5, - креветки, и еще через 5 - кальмары.
После добавления кальмаров варим в течении 3-х минут и выключаем.
Наш рыбный суп готов.
 
Раздал: 200 ГБ
Скачал: 0 байт
Ратио: Seed.
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 23:20


  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Кулинария (обучающее видео)

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron